If the website is not displayed correctly, please click HERE to reload.


Ваша выгода
с новым переключающим устройством LESER

Здесь Вы можете прочитать, почему установка резервного предохранительного клапана так важна, и каким образом наш новый продукт обеспечивает безопасную и эффективную эксплуатацию всей защищаемой системы.

Загрузить брошюру (PDF)

Webinar
Переключайтесь на постоянную эксплуатационную готовность

Познакомьтесь с новым  переключающим устройством LESER. Ваше экономичное решение для обеспечения безопасной и эффективной эксплуатационной готовности 24/7. Примите участие в вебинаре от LESER 16 ноября 2017 в 10:00  UTC.

Принять участие в вебинаре

Чтобы узнать больше о новом переключающем вентиле LESER, я хочу:

Настоящим я подтверждаю свое согласие с требованиями по защите персональных данных *

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТРЕБОВАНИЙ

Задача: Согласно российским и международным нормам суммарные потери давления при сбросе рабочей среды от места врезки в защищаемую емкость или трубопровод до входа предохранительного клапана не должны превышать 3% от его установочного давления. Особенно важно убедиться в том, что Вы укладываетесь в указанный диапазон, если имеются  дополнительные компоненты  подводящего трубопровода и/или он сам по себе длинный, а также когда используются предохранительные клапаны высокой производительности. Многие доступные сегодня на рынке решения нуждаются в нестандартных модификациях (поворотах, тройниках, катушках, сгонах), адаптированных к производственным условиям, что делает расчет потерь давления затруднительным, а иногда и невозможным.

Решение LESER:  Наше новое переключающее устройство поставляется в двух версиях: Оба типа переключающего устройства обеспечивают оптимальную траекторию потока, которая уменьшает потери давления на входе в предохранительный клапан. Тип 330 Compact создан для стандартных условий применения. Тип 320 Flow отвечает более жестким требованиям к потерям давления. Кроме того, размер штуцера защищаемого аппарата или подводящего трубопровода не является проблемой для переключающего устройства LESER: его входной патрубок может быть легко адаптирован к размерам заказчика.

Оптимизированная траектория потока для стабильного функционирования
предохранительного клапана

Задача: Стабильная работа предохранительного клапана имеет решающее значение для безопасности производственной установки и окружающей среды. Поэтому потери давления на входе не должны превышать 3% от установочного давления предохранительного клапана. Многие имеющиеся на рынке системы монтажа резервных предохранительных клапанов используют различные модификации, например, сложные и разветвленные системы вспомогательных трубопроводов, делающие расчет потерь давления на входе неточным и ненадежным. Это потенциально создает угрозу стабильному функционированию предохранительного клапана и, следовательно, безопасности установки.

Решение LESER: Новое переключающее устройство LESER имеет оптимизированную траекторию потока, обеспечивающую минимальные потери давления. Кроме того, новое переключающее устройство LESER имеет точно рассчитанный коэффициент сопротивления для каждой конфигурации, что обеспечивает надежный и точный расчет потери давления на входе. Эти коэффициенты сопротивления рассчитаны и оптимизированы с помощью моделирования с применением методов вычислительной газодинамики(CFD) и экспериментально подтверждены независимой испытательной лабораторией. Это позволяет делать надежные и точные расчеты потерь давления на входе, обеспечивая стабильную работу предохранительного клапана. Результат: безопасность и эксплуатационная готовность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

ПРОСТОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ
ПЛАНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Задача: Процесс проектирования системы с предусмотренной установкой резервных предохранительных клапанов является объемным и сложным из-за необходимости использования большого количества трубопроводных компонентов. Это делает размеры всей установки непредсказуемыми и может стать причиной сложного и неэффективного планирования.

Решение LESER: Благодаря высокой адаптируемости нашего переключающего устройства мы предлагаем оптимальное решение, отвечающее требованиям, предъявляемым по месту установки. Благодаря высокой степени стандартизации размеры каждого индивидуального решения (варианта блока СППК) легко предсказуемы. Это делает процесс проектирования технологического оборудования значительно более простым и эффективным.

Продуманная компоновка для блокируемой комбинации
Самое экономичное решение

Задача: Типичная блокируемая комбинация с использованием имеющихся на рынке переключающих устройств нередко имеет ряд ограничений. Для некоторых из них требуется одинаковый номинальный диаметр и класс давления переключающего устройства на входе и на выходе рабочего и резервного предохранительных клапанов, чтобы обеспечить одно и то же линейное перемещение запорного органа. Это приводит к необходимости адаптации размеров с использованием дополнительных сгонов на входе в предохранительный клапан и катушек на выходе, что влечет за собой лишние сварные соединения. Кроме того габаритные размеры блоков становятся зачастую совершенно непредсказуемы. На рынке отсутствуют стандартные решения для блокируемых комбинаций, в т.ч. для переключающих устройств, имеющих различные размеры.

Решение LESER: Благодаря нашей гибкой модульной блокируемой комбинации переключающие устройства LESER могут быть адаптированы к разным входным и выходным размерам предохранительного клапана. Одной из уникальных особенностей нашей продуманной компоновки являются стандартные межфланцевые расстояния, обеспечиваемые посредством набора фланцевых колен (отводов), что позволяет легко комбинировать переключающие устройства с различными номинальными диаметрами, а при необходимости и с разными классами давления. Таким образом, нет необходимости в дополнительных сгонах и катушках, влекущих за собой дополнительные сварные соединения. Результат: Мы предлагаем самое экономичное решение для блокируемых комбинаций на рынке.

ПРОСТОЕ И БЕЗОТКАЗНОЕ переключение
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ и 100% эксплуатационной готовности

Задача: Некоторые схемы монтажа резервного предохранительного клапана не исключают одновременной его блокировки с рабочим предохранительным клапаном, оставляя тем самым напорную систему трубопровода незащищенной. Недопустимое повышение давления в трубопроводе может привести к серьезным травмам у сотрудников на объекте и нанесению вреда окружающей среде.

Решение LESER: Наш переключающее устройство позволяет осуществлять легкое переключение для обеспечения простой и бесперебойной работы защищаемой системы. Вращательным движением маховика диск перемещается из одного крайнего положения в другое по круговой траектории. Таким образом, полная блокировка обеих сторон становится невозможной, что гарантирует постоянную защиту оборудования с помощью одного из двух предохранительных клапанов и обеспечивает его непрерывную эксплуатационную готовность.

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОСТАВКИ
БЛАГОДАРЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ КАНАЛАМ СНАБЖЕНИЯ

Задача: Часто клиентам требуется срочная поставка блоков предохранительных клапанов или поставка к определённому моменту времени, чтобы обеспечить их монтаж во время останова системы. Некоторые поставщики на рынке предлагают сроки поставки от 20 недель и не всегда укладываются в них.

Решение LESER: Соответствуя своей репутации быстрого и надежного поставщика, мы смогли значительно сократить наши сроки поставки на переключающие устройства. Имея в наличии большое количество комплектующих на складе и индивидуальные каналы снабжения, мы можем поставлять наши переключающие устройства одновременно с нашими же предохранительными клапанами. Вы получаете комплектный и оптимально согласованный для совместной работы блок из предохранительных клапанов и переключающих устройств от одного поставщика-производителя. 

Надежная работа
в режиме 24 часа в сутки - 7 дней в неделю

Задача: Для того, чтобы гарантировать бесперебойную и надежную работу установки, резервные предохранительные клапаны должны обеспечить защиту системы даже при отказе основного предохранительного клапана в экстремальных условиях эксплуатации.

Решение LESER: Прочная и надежная конструкция переключающих устройств позволяет им работать без регулярного технического обслуживания. Эта прочность была подтверждена в ходе испытаний с целью определения жизненного цикла переключающих устройств посредством 1000 переключений. Кроме того, переключающее устойство прошло испытания в в различных условиях применения, например, в холодной или горячей среде, в среде с твердыми частицами и при высоком рабочем давлении. Эта апробированная конструкция обеспечивает надёжную работу в любых условиях в любой момент времени.

О КОМПАНИИ LESER
100% ФОКУС НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАЩИЩАЕМОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫМИ КЛАПАНАМИ

LESER имеет дочерние предприятия в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и в Азии, а также торговых представителей в более чем 80 странах мира. Благодаря нашему богатому опыту в области разработки, производства и продаж предохранительных клапанов и 100% концентрации на этом узком сегменте рынка трубопроводной арматуры, LESER на текущий момент является на нем крупнейшим производителем в Европе и одной из ведущих компаний в мире. LESER – The Safety Valve Company. Познакомьтесь с LESER.